年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人必须要荒唐一次才对得起自己的青春。我现在经常鼓...

延安城管局调查“道歉信”是自摆乌龙

延安城管局调查“道歉信”是...

针对网上传出被延安城管跳踩头部的商户写道歉信一事,13...

话题聚焦:一场火灾何以酿成重大惨剧

话题聚焦:一场火灾何以酿成...

一次液氨泄漏引发的爆炸和大火,成为吉林宝源丰禽业公司...

中原经济区新闻网首页 > 地市 > 郑州 > > 正文

郑州一居民楼天然气爆炸3人伤 烟机飞出砸公交

来源:大河报 2014-01-13 10:56:12 打印本稿

  3人被炸伤,未脱离生命危险

  中原经济区新闻网1月13日讯 大河报报道:1月11日上午,郑州市文化路与丰产路交叉口南100多米路东,文化路48号院15号楼3楼一居民家中发生天然气爆炸,3人被炸伤,至今未脱离生命危险。

  当日上午9时,大河报记者赶到事发现场看到,出事的15号楼是一栋临街楼,3楼一间房子已经没了窗户,被炸坏的窗框、碎玻璃、木条等物品,在楼下散落一地。

  目击者王女士说,早上7时许她途经此地,突然一声巨响,从三楼窗户口飞出一个抽油烟机,正好砸到十几米外路过的一辆公交车前边挡风玻璃上,车上的乘客都吓坏了,此时楼上窗户处还在向外冒火……记者到来前,公交车刚刚开走。

  郑州华润燃气公司安全部一姜姓副经理说,经初步调查,事故原因是该住户的燃气软管脱落,致使天然气泄漏,早上开灯时发生爆炸。

  昨天下午,记者从郑州市第一人民医院获悉,此次爆炸共炸伤3人,目前均在重症监护室治疗,都未脱离生命危险。(周广现 张保富 范杰)

责任编辑: 标签:郑州 居民楼 天然气爆炸