年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人必须要荒唐一次才对得起自己的青春。我现在经常鼓...

延安城管局调查“道歉信”是自摆乌龙

延安城管局调查“道歉信”是...

针对网上传出被延安城管跳踩头部的商户写道歉信一事,13...

话题聚焦:一场火灾何以酿成重大惨剧

话题聚焦:一场火灾何以酿成...

一次液氨泄漏引发的爆炸和大火,成为吉林宝源丰禽业公司...

中原经济区新闻网首页 > 地市 > 郑州 > > 正文

郑州农业路快速公交西延工程周日试运营

来源:郑州日报 2014-01-22 10:20:11 打印本稿

  中原经济区新闻网1月22日讯 郑州日报报道:记者从市公交总公司获悉,经过3个多月的紧张施工,郑州市快速公交拓展项目农业路西延工程将于1月26日起试运营。为配合快速公交西延线,我市将新开快速公交支线B27路、B28路,B12路也将进入快速公交西延系统。

  据介绍,快速公交西延工程从化工路瑞达路开始,途经瑞达路、莲花街至莲花街长椿路,全长7.4公里,共建设错位式快速公交站台9对,依次为:瑞达中路站、合欢街站、冬青街站、枫杨街站、迎春街站、牡丹路站、雪松路站、河南工业大学站、长椿路站。

  B2路将由大榭公交站发车至中州大道农业路。为配合快速公交西延线,我市将新开快速公交支线B27路、B28路,提升167路,调整B12路进入快速公交西延系统。

  快速公交支线B27路,由须水河东路金菊街至冬青街站。快速公交支线B28路,由红松路杜英街至冬青街站。167路由大榭公交站至市中心医院。

  为减少与快速公交支线B27路、B28路的重复,公交总公司将于快速公交西延线B2路试运营的同时,撤停151路、296路。

  此外记者了解到,由于天气原因该项目道路渠化施工尚未结束,在试运营期间将采用快速公交与社会车辆道路混行的运营模式,待道路渠化施工工程全部结束后将正式运营。(张丽霞 聂春洁 罗伟华)

责任编辑: 标签:郑州 农业路快速公交 试运营
  • 2013-01-06