年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人必须要荒唐一次才对得起自己的青春。我现在经常鼓...

延安城管局调查“道歉信”是自摆乌龙

延安城管局调查“道歉信”是...

针对网上传出被延安城管跳踩头部的商户写道歉信一事,13...

话题聚焦:一场火灾何以酿成重大惨剧

话题聚焦:一场火灾何以酿成...

一次液氨泄漏引发的爆炸和大火,成为吉林宝源丰禽业公司...

中原经济区新闻网首页 > 地市 > 郑州 > > 正文

郑州老太怒扇公交车长 一块钱引发“战争”

来源:郑州晚报 2014-01-22 10:32:17 打印本稿

  中原经济区新闻网1月22日讯 郑州晚报报道:昨日上午,郑州快速公交调出了B15路公交车上的监控录像,还原发生在1月19日的一幕。

  监控录像显示,1月19日上午9时48分,B15路行驶至广电南路福彩路站时,一位70多岁的老太太带着一个穿红色羽绒服的孩子上车。

  张韩磊说,老人拿的是B卡,为自己刷过一次后,不能再刷,也不能转借他人使用,需要给小孩补一块钱,可老太太称没有钱投币。

  车内其他乘客见事情一直没解决,就表示愿意替老太太投币,老太太说:“你给我投10块钱我也不领你的情。”

  解释不通,车长就转移车上的乘客,老太太试图也跟着转车,张韩磊关了车门。

  这可惹怒了老太太,她伸手上前抓住车长的衣领,挥手扇了车长一巴掌。随行的孩子大喊着:“别打了,别打了!”

  最后车长报警。派出所民警赶到后将车长和老太太及其孩子一同带往派出所。由于身体被打得不严重,张韩磊也没有再追究老人的责任。(张华)

责任编辑: 标签:郑州 老太 公交车长