年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人必须要荒唐一次才对得起自己的青春。我现在经常鼓...

延安城管局调查“道歉信”是自摆乌龙

延安城管局调查“道歉信”是...

针对网上传出被延安城管跳踩头部的商户写道歉信一事,13...

话题聚焦:一场火灾何以酿成重大惨剧

话题聚焦:一场火灾何以酿成...

一次液氨泄漏引发的爆炸和大火,成为吉林宝源丰禽业公司...

中原经济区新闻网首页 > 地市 > 郑州 > > 正文

郑州市汽车流通行业诚信公约签署 行业协会官网上线

来源:中原网 2014-03-13 14:10:53 打印本稿

  3月13日,郑州市汽车流通行业协会官网(www.auto371.cn)正式上线,郑州市汽车流通行业再添新平台。上线仪式上,郑州汽车经销商代表还提交了《汽车生产、销售及维修服务行业诚信公约》,并在诚信公约展板上签名。

  郑州市工商行政管理局、郑州市质量技术监督局、河南省汽车行业协会、郑州市汽车流通行业协会、中原网相关领导,50余家汽车经销商代表以及省市多家主流媒体出席上线仪式。

  郑州市汽车流通行业协会官方网站由中原网承建,网站包含协会动态、协会公告、会员单位、会员活动等栏目,以简洁、大气的蓝色为主色调,以新闻资讯为着力点,重点体现汽协“研究、交流、合作、服务”的办会宗旨。同时,也为全市汽车流通行业企业的宣传与推广助力。

  上线仪式上,汽车经销商代表还签署了《郑州市汽车流通行业诚信公约》。该公约由郑州市汽车流通行业协会和郑州市中原质量诚信协会牵头发起,以中 原网为监督平台,旨在进一步规范我市汽车经销和消费环境,提高我市汽车流通行业社会信誉度,推动全市汽车市场有序、健康发展,通过企业的自我管理、自我教 育、自我约束的诚信建设,向全市、全国人民展示郑州汽车流通行业的良好形象。

  仪式结束后,郑州市工商局和郑州市质量技术监督局还部署了“联合开展汽车生产、销售及维修服务领域专项执法行动”宣传贯彻工作。

责任编辑: 标签:郑州市汽车流通 行业协会