年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人要荒唐一次才对得起青春

年轻人必须要荒唐一次才对得起自己的青春。我现在经常鼓...

延安城管局调查“道歉信”是自摆乌龙

延安城管局调查“道歉信”是...

针对网上传出被延安城管跳踩头部的商户写道歉信一事,13...

话题聚焦:一场火灾何以酿成重大惨剧

话题聚焦:一场火灾何以酿成...

一次液氨泄漏引发的爆炸和大火,成为吉林宝源丰禽业公司...

中原经济区新闻网首页 > 地市 > 郑州 > > 正文

"柘商杯"中韩第十四届书画交流会

来源:中原经济区新闻网 2014-05-26 12:36:36 打印本稿

"柘商杯"中韩第十四届书画交流会

                                    来源:中原经济区新闻网  2014 5 26 12:30

"柘商杯"中韩第十四届书画交流会

 

               红五月,友谊长。由中国郑州柘城总商会、河南省中国书画家协会、韩国首尔松坡书画家协会主办,商会会员单位河南瑞博三商房地产开发有限公司、河南亚龙企业集团、新郑国际庄园餐饮公司、河南华亚钢材贸易公司、河南尚德集团、帅太家居用品河南有限公司、河南申金置业有限公司、河南宏达建设发展有限公司、河南鲲瑞文化传播有限公司协办,尚德公馆、万山荟文化艺术沙龙承办的中韩书画交流会于2014年5月23上午在郑州巿升达艺术馆隆重开幕了。

本次中韩书画交流会宗旨是弘扬中原优秀传统书画文化艺术,促进中韩两国的书画交流。切书法融画技,增加两国人民的友谊。

此次书画交流会共计展出中韩书画名家作品二百多幅,行草、隶篆、书法飘逸,山水、花鸟题材丰富。名家佳作赏心悦目,是一场书画文化的盛宴,中国郑州柘城总商会的鼎力支持。更使这场中韩书画交流会锦上添花,是中原书画界的一件盛事。

中国郑州柘城总商会会长赵波先生讲,在书画交流会期间,有中韩两国书画家几十名在现场泼墨留宝,一百多幅名家作品由商会收藏,2014年下半年商会将举行一场大型的慈善拍卖活动,所得善款将捐助孤寡老人、失学贫困学生等社会弱势群体。

"老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼",构建和谐社会,共铸慈善风彩,中国郑州柘城总商会以书画文化搭台,企业经济唱戏,使企业文化、书画艺术有机地融合在一起,为中原经济区的文化建设做出了贡献。